Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad


VISO DE PRIVACIDAD

The Lake Golf Range, con domicilio en Prolongacion 11 Sur No. 10571 int. 23 Col. San Jose la Laguna, en la Ciudad de Puebla, Pue., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  • Nombre o Razon social
  • Dirección fiscal
  • RFC
  • C.P.
  • Entidad Federativa.
  • Email.
  • Telefono de contacto

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Prolongación 11 Sur No. 10571 int. 23 Col. San Josè la Laguna Puebla,Pue, C.P. 72480 con Lcc. Desiree Pumarino Parizot.
Email groupthelake@hotmail.com
Tel. 482 05 46
o visitar nuestra página de Internet www.thelakegolfrange.com
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de (tel. 482 05 46 o al correo electrònico groupthelake@hotmail.com)
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.thelakegolfrange.com
Fecha última actualización 14 de Marzo de 2019.

 

Información y Contacto



Si requiere informes acerca de nuestros cursos, paquetes para eventos sociales, promociones o de cómo anunciarse en las vallas del campo, comuníquese directamente al teléfono 482.05.46 o al celular 2225 506293.

Enviamos un Email



Estamos ubicados en la Prolongación 11 sur 10571 int. 23 col, San José Laguna (Entre la 105 y 109 PTe sobre la 11 sur.)